воскресенье, 28 октября 2012 г.

Хочешь сберечь Независимость - не ходи на выборы!

Стыдно голосовать


За кого голосовать?


  • Партия Регионов
  • Объединенная оппозиция
  • Удар
  • Компартия
  • ВО Свобода
Настоящие приверженцы Независимости Украины в день выборов призывают не ходить на голосование. Причина - все реальные претенденты на участие в новом составе украинского парламента в той или иной степени стремятся Украину независимости лишить.

В первую очередь это касается националистов и Объединенной оппозиции, устроивших настоящий театр абсурда в святом для каждого украинца деле независимости.
Никто во всем мире так громко не стенает по поводу Незалежности, при этом стремясь всеми силами в блок чужих государств. 

Если повесить на здании красный флаг хотя бы на один день, даже если этот день - 9 мая, эти "патриоты" полезут по водосточной трубе, чтобы его сорвать зубами, а потом долго топтать в грязной луже "прапор неиснуючей краины". А флаг ЕС перед МИД для них - бальзам на измученное украинское сердце.

Европа - это абсолютно чуждый для Украины организм, который уже погубил Грецию и который медленно гибнет сам. А господа националисты и оппозиционеры кормят избирателей сладкими речами о неизвестно кем сделанном "европейском выборе Украины", о "европейском уровне жизни", который якобы наступит на следующий же день после утраты Украиной своей независимости.

То есть мы видим, что так называемые "патриоты" Украины в качестве своей первоочередной задачи видят вступление в ЕС, а затем и в НАТО. Естественно, ни о какой независимости после такого шага говорить не приходится. Украина сделается "окраиной" Европы, которую будут только презрительно пинать, если приказы Брюсселя станут исполняться не бегом.

Во-вторых, это касается партии "Удар" и ее лидера - европейского романтика Виталия Кличко, который думает, что стоит открыть двери Брюсселю, как европейское качество жизни тут же хлынет на нашу территорию и покроет украинскую нищету толстым слоем сытого достатка.
По мнению господина боксера, не нужно ни строить, ни пахать, а нужно всего лишь продаться в Европу и получать наслаждение от резко подскочившего уровня жизни. Конечно, на Независимость при этом наплевать. Зачем она господину Кличко, когда есть шанс приобщить темных хохлов к европейским ценностям, которые лидеру партии "Удар" показывали в тренировочном лагере в Альпах.

В-третьих, поговорим о господине Симоненко - проповеднике грубой борьбы с олигархами, который построил себе на депутатскую зарплату многоэтажный домище в отнятом у села лесу.
Этот тоже готов хоть завтра распрощаться с Независимостью, чтобы воссоздать СССР на любых условиях.

 А как вам пламенный революционер, продолжатель дела Ленина Адам Мартынюк, получающий по 30 тысяч оздоровительных в то время, когда народ умирает в очередях за Сбербанковской компенсацией? Неужели закрыть глаза и проголосовать? Ну, гребет коммунист бабло! Так что ж теперь?! Не 17 год, чтобы в голодные обмороки падать на складе продовольствия, как легендарный Наркомпрод.

Наконец, ПР.
Обещали дружбу с Россией - разругались. Обещали за Севастополь низкую цену на газ - получили самую высокую в Европе. Европа уже не желает здороваться на саммитах, но ПР все равно проповедует "неизменный европейский курс". Мы хотим знать, что это значит.

Неужели желание отказаться от Независимости настолько сильное, что будем двигать в Европу даже вопреки воле самой Европы?

Итак, что мы имеем? Пойти, тупо бросить бумажку в дырку, и пусть делают, что хотят или не ходить вообще? 

Мы выбираем второй вариант. Это и есть наш выбор.

1 комментарий:

  1. It's a pity you don't have a donate button! I'd definitely donate to this excellent blog! I suppose for now i'll settle for bookmarking and adding your
    RSS feed to my Google account. I look forward to fresh updates and
    will share this blog with my Facebook group. Chat soon!
    My page ; Hainan Airlines

    ОтветитьУдалить