вторник, 16 октября 2012 г.

Новый ролик против Юлии Тимошенко

На YouTube появился ролик, претендующий на роль компромата против Юлии Тимошенко, которая, как известно, проходит лечение в одной из больниц Харькова по поводу проблем с позвоночником.

На ролике, загруженном неким Андреем Завальным, который, кстати, зарегистрировался на видео-сервисе только 13 октября, видно, как Юлия Тимошенко передвигается по палате при помощи ходунков, иногда на время оставляя их. Есть также кадры, показывающие, как женщина, лица которой не видно, занимается лечебной гимнастикой с гантелей под контролем доктора.

Почему автор видео решил, что этот ролик должен скомпрометировать опального политика, непонятно. Все, кто хоть раз побывал в больнице, знают, что пациенты иногда встают, чтобы поесть, сходить в туалет или принять водные процедуры. Причем это касается даже тех, кто лежит с тяжелым заболеванием.

А Юлия Тимошенко, которую лечат иностранные специалисты, вполне могла пойти на поправку, ей мог быть назначен курс лечебной физкультуры.
Так что ролик своей цели не достиг. Человек, который передвигается по палате на ходунках, не может называться совершенно здоровым. 


Видео из палаты Юлии Тимошенко



1 комментарий:

  1. Выздоравливайте, Юлия Владимировна!

    ОтветитьУдалить