суббота, 24 ноября 2012 г.

У главной елки Киева уже есть нижний ярус

Каркас главной елки Киева 2013
Каркас главной елки Киева 2013
24 ноября 2012 года на монтажной площадке главной елки Киева замерли все работы - монтажники удалились на выходной.

Посетители Майдана Незалежности могли спокойно рассмотреть особенности новой конструкции главной елки Киева, которая, как оказалось, имеет центральную трубчатую ось, жестко закрепленную на фланце посреди клумбы, а также ряды колец и вертикальных стоек, связанных перемычками.

Судя по специальному проему, новогодняя красавица будет иметь боковую дверь во внутреннее пространство, где предстоит трудиться наладчикам электронного оборудования и контролерам состояния металлоконструкций.

Рядом с недостроенным каркасом стоит прицеп с искусственной хвоей, которая понадобится в качестве декора по окончании монтажа металлоконструкций.

Больше фото с Майдана 24 ноября здесь.

Нужно отметить, что рабочие компании "Люмьер", занимающиеся возведением главного новогоднего украшения Майдана Незалежности, чувствуют себя довольно уверенно, поскольку делают длительные перерывы в работе. Помнится, предыдущие монтажники такого себе не позволяли и работали по выходным, при этом едва успели закончить работы за несколько минут до начала церемонии зажигания главной елки с участием президента.

Каркас главной елки Киева 2013
Каркас 
Дверной проем в каркасе главной елки Киева
Дверной проем в каркасе
Ранее: Как Киев готовится к Новому году: начало монтажа главной елки и новогодней ярмарки

Комментариев нет:

Отправить комментарий