понедельник, 24 сентября 2012 г.

Фильм "Обитель зла: возмездие" | Отзыв


Реклама фильма "обитель зла: возмездие" в Киеве
Реклама фильма "обитель зла: возмездие" в Киеве

"Обитель зла: возмездие"

Постараемся по свежим следам описать то, что мы только что просмотрели.

Какая-то корпорация "Амбрелла" занимается выведением биологического оружия под льдами полюса. Это ее международный бизнес. Поскольку в биологическом оружии заинтересованы многие страны мира, "Амбрелла" создала несколько испытательных полигонов, похожих на Нью-Йорк и Москву, где в обстановке, приближенной к реальной, испытывает биологическое оружие на людях.

Собственно, людей в этих декорациях уже и не осталось. В наличии только страшные зомби с расчетверенными языками, которыми они пытаются съесть все, что видят.

Главная героиня фильма - "проект Элис". В смысле- Мила Йовович.
Сначала на ее дом нападают эти нелепые зомби, потом ее пытают в какой-то специальной камере. Потом система на 2 минуты выходит из строя и этого достаточно, чтобы Мила Йовович из камеры пыток выбралась наружу и сразилась против всемирного зла - то есть "Амбреллы" и ее соратников.

По ходу у Милы есть дочь, которую она то любит, то не очень, поскольку не всегда помнит, кто она есть на самом деле. Руководит всем этим шоу "красная девочка" - визуализация электронного управления подземным комплексом по производству биологического оружия. Визуализация плохая - дергается, подобно голограмме Императора в "Звездных войнах" производства 1982 года.

В общем, фильм "Обитель зла: возмездие" - это дикая смесь фильмов про зомби, "Неудержимых" и 5 элемента. В кино идти не рекомендую. Зря потратите деньги и время.
Это не кино, это наивный визуальный ряд.

Видео: Мила Йововис с мужем-режиссером презентуют 5-ю часть Обители зла

Комментариев нет:

Отправить комментарий