воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Вторая серия мультфильма Студии Квартал-95: коммунист Петр Симоненко

2 серия мультфильма 95 квартал
Студия Квартал-95 продолжает радовать зрителей новым направлением в своем творчестве. Так, не прошло и недели со времени выхода в эфир первой серии замечательного мультфильма, пародирующего известных украинских политиков, как появилось продолжение.

Смотреть первую серию мультфильма Квартал-95

Во второй серии мультфильма Студии Квартал-95 главным героем стал лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.

Кроме него, в сюжете мультфильма задействованы персонажи, весьма напоминающие президента Януковича, премьер-министра Азарова, осужденную Юлию Тимошенко, бывшего президента Виктора Ющенко.

Кроме Петра Симоненко, во второй серии появилось еще одно новое действующее лицо - футболист Андрей Шевченко.

Как и в первой серии, журналист Мустафа Найем представлен в виде собачки (очевидно, с Найемом у Студии Квартал-95 какие-то серьезные разногласия. Известно, что журналист пообещал "не остаться в долгу", по поводу чего Зеленский нарочито горько посетовал, дескать, Квартал-95 всего лишь желал показать лучшие журналистские качества и только поэтому облек Мустафу в такую форму).

Вторая серия мультфильма студии Квартал-95 в принципе смотрится неплохо. Радует Азиров со своим "древне-русським язиком", великолепно вылеплен образ Януковича, прекрасно смотрится сцена на пасеке Ющенко, где дрессированные пчелы поют гимн Оранжевого Майдана. Хотя, если честно, уже заметны повторы.

Смотрите третьючетвертуюпятую, шестую серии.
Продолжение: 1 и 2 (8 и 9) серии второго сезона

Вторая серия мультфильма Студии Квартал-95

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий