суббота, 30 марта 2013 г.

Второй сезон мультфильма "Сказочная Русь" - 8 и 9 серии

Поклонники мульт-сериала "Сказочная Русь", который выпустила на экраны Студия Квартал-95,  долгое время ждали продолжения полюбившегося мультфильма.

Просмотрев 7 серий все надеялись, что зрелище станет появляться на экранах телевизоров каждые выходные. Но почему-то произошел сбой. После 7-ой серии дело надолго застопорилось.

Многие стали подозревать, что 95 Квартал получил команду прикрыть показ мультфильма, в котором фигурируют первые лица государства - Янукович и Азаров. И для этого были все основания: президент и премьер-министр в мультфильме "Сказочная Русь" предстали перед зрителями в карикатурной форме.

Надежы на продолжение мульт-сериала почти угасли. На YouTube стали появляться раздражающие фейки 8-ой серии, откровенно эксплуатирующие интерес аудитории, разыскивающей долгожданное продолжение.

И вот, наконец, продолжение мультфильма "Сказочная Русь" вышло на экраны. В эфир телеканала "1+1" вышли две новых серии второго сезона, посвященных 8 марта - фактически 8 и 9 серии.

Судя по тому, что сейчас уже конец марта, судьба мультфильма действительно была под вопросом. Иначе не объяснить столь большую задержку. Но факт остается фактом: власть имущие дали добро на показ продолжения мультфильма "Сказочная Русь", благодаря чему мы можем насладиться новыми перлами Азирова и Януковича. Наши пиздравления!

В первых сериях второго сезона появились новые персонажи: Катя Осадчая, Ирина Фарион и Петр Порошенко. Конечно, зрители увидят и старых знакомцев: Петра Симоненко, Савика Шустера, Арсения Яценюка, Виталия Кличко.

Смотреть предыдущие серии мультфильма "Сказочная Русь": первая, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая, седьмая.

Следующая 10 серия (3 серия 2 сезона). 4 серия 2 сезона

Видео: "Сказочная Русь" - первая и вторая серии второго сезона (8 и 9)

2 комментария:

  1. иногда и плохие слухи помогают в развитии.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7 июля 2013 г., 12:25

    Супер мультфильм!!!С нетерпением ждем 3-й сезон!!!

    ОтветитьУдалить