вторник, 18 сентября 2012 г.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко просит денег на показ агитационных роликов


Лидер Радикальной партии Олег Ляшко наснимал настолько яркие агитационные ролики, что теперь желает запустить их в прокат на центральных телеканалах. Но денег для этого у Радикальной партии не хватает, поэтому Олег Ляшко со страницы своего Фейсбука обратился с просьбой о пожертвованиях к интернет-аудитории.

Ролики действительно неплохие. В одном крокодил во время съемок чуть не покусал Олега Ляшко, в другом он выгоняет из сарая стадо гусей, чтобы добраться до их яиц, в третьем обижается на хрен, который может "засрать" весь огород, если его безжалостно не выкорчевать. Еще в одном ролике Ляшко в супермаркете топчет ногами египетскую картошку, которая вытеснила с прилавков отечественную.

Ко всему прочему Олег Ляшко пеняет памятнику Шевченко, что тот своими железными башмаками не разнес Верховную Раду по кирпичику и доит корову, которая с пучком соломы во рту опасливо оглядывается.

Кроме действующей власти, Олег Ляшко громит и Объединенную оппозицию, которая, по его мнению, "сдала" Юлию Тимошенко, а теперь занимается тем, что "лепит из гімна пулю".

При всей серьезности затронутых тем агитационные ролики лидера Радикальной партии Олега Ляшко реально поднимают настроение зрителей. Как отметил один из комментаторов, с таким улыбчивым лицом такие серьезные темы не снимают.

Можете убедиться сами: страница Олега Ляшко в Фейсбуке.


Видео: Один из многочисленных агитационных роликов Олега Ляшко


Ранее:
Суд запретил рекламу Радикальной партии


Комментариев нет:

Отправить комментарий