воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Объединенная оппозиция зовет всех на митинг под ЦИК


Верховная Рада Украины
Объединенная оппозиция, увидев, что Партия Регионов остается у власти, решила, наконец, применить ряд отработанных приемов.

Так, накануне оппозиционеры обратились к мировому сообществу с призывом "наказать" Януковича и его ближайшее окружение. А сегодня стало известно, что в понедельник, 5 ноября, под ЦИК в Киеве пройдет митинг протеста против фальсификаций результатов голосования, что чревато началом очередной революции.

Объединенная оппозиция собирает людей на площади Леси Украинки завтра в 10:00. Очевидно, в ходе митинга будет озвучена программа дальнейших действий. Возможно, Объединенная оппозиция, партия "Удар" и ВО "Свобода" откажутся от своих мандатов, вследствие чего Украина вынуждена будет провести новые выборы. О такой готовности уже заявлено.

В частности, известный оппозиционер Анатолий Гриценко выдвинул идею бойкота Верховной Рады и уже согласовал такой подход с Арсением Яценюком и Александром Турчиновым.

ВО "Свобода" пока сомневается в исполнительности коллег по оппозиционной деятельности, подозревая, что мажоритарные депутаты могут остаться в парламенте и свести бойкот на нет.

Как бы то ни было, а оппозиционеры терпеть оппонентов у власти еще 5 лет явно не намерены и будут обострять ситуацию до предела.

Битва за голоса продолжается...

2 комментария:

  1. не совсем верно
    увидев беспрецедентные фальсификации

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Автору показалось, что оппозиция могла и не митинговать, если бы набрала большинство. Даже с учетом "беспрецедентных фальсификаций", о которых стало известно еще накануне дня голосования 28 октября.

      Удалить