четверг, 12 сентября 2013 г.

"Принцессы" - новый сингл Потапа и Насти

Потап и Настя
Фото официального сайта дуэта
Украинский дуэт "Потап и Настя" продолжил эстрадные эксперименты, записав новую песню, слова которой, на наш взгляд, слегка отдают отхожим местом.

Можно даже смело признаться, что от этой песни, грубо говоря, прет дерьмом - настолько много в припеве говорится о какающих и пукающих принцессах. Вероятно, принцессы могли бы даже обидеться на припев новой песни "Потапа и Насти", поскольку на их каканье и пуканье сделан столь серьезный акцент, что все остальные достоинства нового произведения искусства становятся просто незаметны.

Слова, если можно так сказать, песни "Принцессы"

Мы думаем, что после апрельского клипа "Вместе", где Потап блестяще сыграл старика, ему даже как-то неудобно петь про пуканье, не рискуя прослыть старым ... работником культуры.

Сингл "Принцессы" входит в состав третьего диска Потапа и Насти, который называется "Все пучком". Альбом уже полностью завершен и в начале октября ожидается его официальная презентация.

Для горячих поклонников, желающих как можно раньше стать обладателями нового альбома, включающего 23 произведения, сделана поблажка: альбом можно будет скачать уже 23 сентября, а в качестве великолепного презента поклонники получат "Принцесс" бесплатно.

Скажите мне, что все это не сон...

Видео: Сингл Потапа и Насти "Принцессы"

Комментариев нет:

Отправить комментарий