вторник, 25 сентября 2012 г.

Хартия о воссоединении Украины, России и Беларуси

Отсюда є пошла Руская земля
Камень с надписью: "Отсюда є пошла Русская земля"

Пока Киев погрязает в политических междоусобицах, о древнем единстве Киевской Руси вспомнили в Москве.

Там в годовщину Куликовской битвы инициировали сбор подписей под Хартией о проведении межнационального референдума в Украине, России и Беларуси по вопросу воссоединения.

Информацией поделился священник Всеволод Чаплин. От него стало известно, что авторы Хартии о воссоединении в день начала сбора подписей сперва вознесли молитву с прошением о ниспослании успеха в Храме Святителя Николая, где священником является Чаплин.

Хартия о воссоединении обращается к президентам трех стран, но при этом специально оговаривает, что конфедерация воссоединившихся стран не будет закрытым клубом. Любая другая страна может присоединиться к союзу славян. То есть речь идет о возрождении СССР.

Вполне может оказаться, что в условиях блокады Беларуси и Украины со стороны Европейского Союза, а также в условиях усиливающегося давления на Россию со стороны США Хартия о воссоединении встретит понимание у самых широких слоев населения во всех трех странах.

Безусловно, если начнется сбор подписей под Хартией о воссоединении на территории Украины, это сразу же приведет к бурному протесту со стороны "патриотических" сил. Но практика показывает, что Юг, Восток и Крым в важные моменты все же умеют отстоять свою точку зрения. Поэтому Хартия о воссоединении вполне может собрать достаточно большое количество подписей.

Текст Хартии о воссоединении России, Украины и Белоруссии
Хартия о воссоединении России, Украины и Белоруссии
Нажмите, чтобы увеличить

Хартия о воссоединении


Комментариев нет:

Отправить комментарий