четверг, 8 ноября 2012 г.

Митинг оппозиции требует...биотуалет

Шествие бандеровцев в Киеве 14 октября 2012 года
Шествие бандеровцев в Киеве 14 октября 2012 года
С каждым днем нарастает разочарование в силах оппозиции, которая не может организовать приличную явку на митинг протеста против фальсификаций результатов выборов.

На площади Леси Украинки в течение дня пребывает около сотни уставших людей, которые находятся под открытым небом, не обеспечены ни питанием, ни даже туалетами.

Ситуация с туалетами катастрофическая - люди вынуждены бегать по подворотням, вызывая законные нарекания местных жителей. Это же касается и бойцов спецназа, которые в результате блокады площади перед ЦИК также оказались в сложном положении и используют в качестве уборной любые подходящие места.

Наконец, на ситуацию обратили внимание организаторы митинга. Объединенная оппозиция официально обратилась к министру внутренних дел и к киевскому градоначальнику с призывом не позорить людей и позволить установку под ЦИК биотуалетов.


Видео 5 канала: Туалетная проблема под ЦВК


Вряд ли установка биотуалетов решит главную проблему националистов и оппозиции - абсолютное отсутствие явки на митинг протеста. Если 14 октября парк Шевченко кипел от многолюдства во время празднования годовщины создания УПА, то сейчас на митинге людей практически нет. Та небольшая массовка, машущая флагами под патриотические песни явно не может считаться выразителем народного гнева, поскольку народу, как видно, наплевать на политику и результаты голосования. Страсти утихли даже в интернете, так как всем стало очевидным, что второго Майдана не будет.

Видео 5 канала: Митинг под ЦВК


Комментариев нет:

Отправить комментарий