понедельник, 13 мая 2013 г.

Политический ремонт дороги на Печерске

Ремонт улицы Грушевского
На Печерске начался полномасштабный ремонт дорожного полотна на улицах Мазепы и Грушевского. Срезан верхний слой асфальта, рабочие снимают бордюрные камни. В работах задействовано большое количество рабочих и техники.

Нужно отметить, что сразу после схода снега эти дороги уже ремонтировались: бригада дорожных рабочих ставила пломбы на глубоких трещинах. Непонятно, зачем нужно было тратить ресурсы, если буквально через месяц планировалась полная замена дорожного полотна.

Такого же мнения придерживается и партия "Удар", выступившая сегодня с обвинением в адрес властей. Только в основе заявления лежит не экономическая, а политическая составляющая.

По мнению киевского депутата от "Удара" Давиденко, власть, затеявшая необязательный ремонт дорог на Печерске, пытается воспрепятствовать маршу протеста "Вставай, Украина!", который намечен на 18 мая.

На эту мысль депутата натолкнул тот факт, что первоначально марш планировалось начать от площади Славы. То есть колонны протестующих должны были пройти именно по тем улицам, которые встали на реконструкцию.

Фото 12 мая.
Ремонт дороги на Арсенальной площади
Ремонт дороги на Арсенальной площади
Ремонт дороги на улице Грушевского
Ремонт дороги на улице Грушевского

Комментариев нет:

Отправить комментарий