среда, 26 сентября 2012 г.

Партия Виталия Кличко опередила Объединенную оппозицию

Предвыборная агитация партии Удар
Согласно данным последнего опроса, проведенного Киевским институтом социологии, партия Виталия Кличко "Удар" вырвалась на второе место в предвыборной гонке.

Лидирует Партия Регионов с показателем 22% голосов, на третьем месте - Объединенная оппозиция, набравшая 13%. Завершает "проходной" список КПУ - 9%.

За пределами 5%-го барьера пока находятся ВО "Свобода" с 4% голосов и партия Натальи Королевской "Украина - Вперед!", получившая 3% голосов анкетированных.

Результаты получены на основе опроса более 2000 человек.

Эксперты и политологи размышляют о причинах улучшения результатов партии "Удар", списывая все на боксерский успех в бое с Мануэлем Чарром.
На наш взгляд, боксерский успех действительно играет роль, но не в плане бокса, а в плане огромной популярности Виталия Кличко среди простых людей.
Примером тому может послужить последнее видео из Мариуполя, где Виталий Кличко встречался с избирателями.

Восхищенные взгляды байкеров, встречавших Кличко, и зрителей, пришедших пообщаться с прославленным спортсменом и политиком, говорят сами за себя.
Вряд ли публика с таким же энтузиазмом расхватывала бы буклеты из рук, например, Арсения Яценюка или Александра Турчинова. И мало кто потянулся бы из толпы за автографом Олега Тягнибока. А два брата-боксера вызвали настоящий фурор, что не может не сказаться на результатах в дальнейшем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий